Anmelden | Registrieren

Sieg in letzter Minute verschenkt - FC Wetzikon 2 - FCV 1 (2:2)

Erstellt von Angelos Karios | |   Unsere Zeitung

Kopfschütteln und Fassungslosigkeit nach Spielende sowohl bei den Teamverantwortlichen, Spielern und mitgereisten Fans auf Volketswiler Seite: Ein dominantes Volketswil, bereits nach 2 Minuten in Führung und in der 20. Minute Erhöhung des Scores auf 2:0, war seinem Widersacher aus Wetzikon haushoch in allen Mannschaftsteilen überlegen und versäumte es zum widerholten Mal, aufgrund seiner spielerischen Überlegenheit zahlreiche Torchancen zu nützen. Besonders die erste Hälfte war eine Einbahnstrasse Richtung Wetziker Tor, einer einzigen Chance der Hausherren standen mehrere Torchancen der Volketswiler zu Buche. Auch nach der Halbzeit änderte sich im Spielverlauf wenig, trotz Bemühungen blieben die Wetziker harmlos. Währendessen der FCV mit seinen Chancen mehr als fahrlässig umging und es versäumte, mit einem 3:0 frühzeitig das Spiel zu entscheiden.

Keine zwei Minuten waren gespielt, da stand es schon 1:0 für den FCV durch Gabi Deuber. Ein perfekt herausgespielter Angriff führte in der 20. Minute zum 2:0. Deuber spielte im Strafraum einen Pass in den Rücken der Wetziker Abwehr und Cedric Nef vollendete im Nachschuss. Kurz nach der Pause kamen die Wetziker zu ihrer zweiten Chance, doch ohne Erfolg. Zwar versuchte der FCW mit seinen beschränkten spielerischen Mitteln für eine Resultatsverbesserung, doch Volketswil hatte alles im Griff. Aus dem Nichts fiel das Tor zum 1:2 nach einer Flanke in den Strafraum durch Feliz.Volketswil beherrschte weiterhin das Geschehen ohne allerdings rechtzeitig den Sack zuzumachen. Mit der letzten Aktion in der 94. Minute erzielte der FCW nach einer Ecke und einem zu kurz abgewehrten Ball unverdient und glücklich den 2:2-Ausgleich. Allerdings hatte sich der FCV mit solchen Möglichkeiten den Punkteverlust selbst zuzuschreiben.