Anmelden | Registrieren

2:1 Sieg gegen Männedorf

Erstellt von Angelos Karios | |   Unsere Zeitung

In einem von beiden Seiten äusserst intensiv geführten Cupspiel war der FCV nach Spielende der glückliche Sieger. Er schafft damit den Einzug in die dritte Runde.

Mit einer neu formierten Abwehr mit der Innenverteidigung Yasha Akar sowie Lenny Dick, beides "Eigengewächse" aus der Juniorenabteilung des FCV sowie dem 17-jährigen Shawn Bailey im Angriff, sah man bis zur 15. Minute eine ausgeglichene Partie. Danach, bis zur 30. Spielminute, fehlte dem FCV der Zugriff aufs Spiel und so gelang dem Gast aus Männedorf nach einer gelungenen Ballstafette durch Captain Serra in der 21. Minute das 0:1. Nach einem Eckball für den FCV in der 31. Minute zeigte Schiri Toski Adem nach Foul auf den Elfmeterpunkt und Penalty- Schütze Nummer 1 des FCV, Florin Perez, verwandelte gekonnt zum 1:1-Ausgleich. Bis zur Halbzeit sah man die beste Phase des FCV. Praktisch mit dem Pausenpfiff erzielte Shawn Bailey nach perfektem Pass in den freien Raum durch D`Emilia - mit einem Heber über den herausgelaufenen Goalie Pereira - das Führungstor zum 2:1. Die zweite Hälfte war geprägt von intensiven Zweikämpfen und starken Defensivverhalten beider Teams. Torchancen in einem für Drittliga-Teams hohen Niveau blieben allerdings bis Spielende Mangelware.